Condividi:
RSS
Segui con Email
Facebook
Facebook
Google
https://www.iisprever.gov.it/comprever/salabar/test-caffe-e-macchina-per-espresso/
Twitter

Modulo di un questionarioIl test di autovalutazione serve per capire la propria preparazione. Dove non riuscite a dare le risposte, o nel caso di risposte sbagliate, potete consultare le lezioni su Spazioprever.

Dopo aver risposto alle domande, copia e incolla il test in un elaboratore di testo. Stampa il test e dopo aver inserito:

Cognome: __________________ Nome:________________ Classe: ______ Anno: _____

consegnalo all’insegnante.

Se non sei soddisfatto/a del risultato puoi rifare il test.

1. La mise en place per l’espresso si prepara

 
 
 

2. Il manico della tazzina e del cucchiaino sono rivolti verso

 
 
 

3. Un caffè sottoestratto può essere causato da

 
 
 
 

4. Un caffè sovraestratto ha un aroma

 
 
 
 
 

5. Qual è la giusta pressione di erogazione

 
 
 

6. Qual è la temperatura dell’acqua in caldaia

 
 
 
 

7. Nella macchina per espresso ad erogazione continua, la caldaia serve per (due risposte esatte)

 
 
 
 

8. Nella macchina per espresso ad erogazione continua, la pompa ad erogazione serve per

 
 
 

9. L’addolcitore è sempre necessario

 
 
 

10. Il macinadosatore server per

 
 
 

11. Nella macchina per espresso ad erogazione continua, l’acqua per l’espresso proviene da

 
 
 

Question 1 of 11

Condividi:
RSS
Segui con Email
Facebook
Facebook
Google
https://www.iisprever.gov.it/comprever/salabar/test-caffe-e-macchina-per-espresso/
Twitter